Kirschenmichel und Krachelchen

Workshop mit Verkostung

Mehr als ein Drittel des produzierten Brots wandert weltweit in die Tonne, weil es trocken oder hart geworden ist. Das muss nicht sein, denn mit hartem Brot, das keiner mehr kauen will, kann man immer noch köstliche Speisen herstellen. Zwei solcher Rezepte werden wir ausprobieren:

Kirschenmichel – einen Auflauf aus Brot und Sauerkirschen, beliebt bei allen Kindern und den meisten Erwachsenen,

Krachelchen – (Croutons) für den kleinen Hunger zwischendurch, als müllfreie Alternative zu Chips oder zu Salat, Suppe und im Kartoffelkloß.

Termine
Samstag, 27.09.2025, 14:00 – 16:00 Uhr

Ort
BGZ Heddernheim, Aßlarer Straße 3, 60439 Frankfurt

Veranstalter:innen
Foodcoop KlaaKarott

Anmeldung
per E-Mail: klaakarott@mail.de
bis 24.09.2025