Liebe Community & liebe Interessierte,
wir laden euch herzlich zu unserem After-Work-Kochen ein. In einer kleinen Gruppe von 15 Personen bereiten wir verschiedene Dips aus dem Globalen Süden zu und essen sie dann gemeinsam. Bring gerne eine Dose mit, wenn du etwas mit nach Hause nehmen möchtest.
Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen uns aber über eine Spende beim Event.
Um Anmeldung (siehe Link unten auf dieser Seite) wird gebeten. Vor der Veranstaltung erhältst du eine Erinnerungs-Mail, die wichtige Informationen enthält. Falls du doch nicht kommen kannst, melde dich bitte über riham@ueberdentellerrand-ffm.org oder Eventbrite (Stornierung) ab. Oder du hast ein Rezept, dessen Zubereitung du gerne bei einem Kochevent anleiten würdest? Dann melde dich bitte per E-Mail an riham@ueberdentellerrand-ffm.org.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Interkulturellen Woche mit dem Motto: „Südwind in Frankfurt – Kulturen, Ideen, Zukunft“ statt!
Wir freuen uns auf dich!
Dein Team von Über den Tellerrand
Termine
Freitag, 19.09.2025, 18:30 – 21:30 Uhr
Ort
Über den Tellerrand Frankfurt e. V., Leipziger Straße 36, 60487 Frankfurt am Main
Veranstalter:innen
Über den Tellerrand Frankfurt e. V.
Links
https://www.eventbrite.com/e/after-work-kitchen-50-plates-of-dips-tickets-1519785913579
Anmeldung
Online unter: https://www.eventbrite.com/e/after-work-kitchen-50-plates-of-dips-tickets-1519785913579
bis 19.09.2025