
Am 27.09. legen wir im Cool Climate den Fokus auf junge deutsche Winzer, die ihre Weine naturnah und biologisch erzeugen. Christian Lebherz öffnet am Samstag passende Flaschen zu den Speisen von Benjamin Hübner, der mit regionalen Zutaten italienisch inspirierte Gerichte zubereitet.
Die Weine aus den nahe gelegenen Anbaugebieten können vor Ort glas- oder flaschenweise getrunken werden und Lebherz bringt allen Interessierten Wissenswertes über Herstellung, Herkunft und Profil der Weine näher.
Auf der Speisekarte können beispielsweise stehen:
+ Carpaccio von der geräucherten, gereiften Bete (Veranno) mit Petersilien-Lauch-Mayo & Senfkaviar (vegan)
+ Dinkelreis (Biohof May) mit Edelpilzen (Pilzzucht Kubach) und schwarzem Knoblauch (vegan)
+ Burlottobohnen (Sonnenthalerhof) mit Salbei und Olivenöl (vegan)
+ Geschlagener Ricotta (L’Abbate) mit eingelegten Tomaten (Tomatenheidi) (vegetarisch)
Auch die Speisen können nach Lust und Laune à la carte bestellt und probiert werden.
Termine
Samstag, 27.09.2025, 14:00 – 19:00 Uhr
Ort
Cool Climate, Berliner Straße 20, 60311 Frankfurt
Veranstalter:innen
Sprezzatura (Benjamin Hübner)
Cool Climate (Christian Lebherz)
Kosten
nach Verbrauch