Farm-to-Table Dinner

saisonal und regional – bei der Kooperative

Wir laden 20 Personen an einer langen Tafel mitten im Grünen zu einem genussvollen Abend bei der Kooperative ein – einem engagierten, regionalen Bio-Betrieb, der nachhaltig und saisonal Gemüse anbaut. Gemeinsam feiern wir die Perlen der Saison mit 3–5 sorgfältig zubereiteten Gängen, die die Vielfalt und Frische der Ernte widerspiegeln. Dabei legen wir Wert auf Gemeinschaft, Präsenz und bewussten Genuss. Alkoholfreie Drinks sind inklusive, alkoholische Getränke können dazugebucht werden.

Mit dem Projekt möchten wir den direkten Bezug von Nahrungsmitteln und den Dialog über Essen (zwischen Erzeuger:innen, Prodzent:innen, Genießer:innen …) stärken, Lebensmittel wertschätzen und nachhaltige Esskultur erlebbar machen. Die Kooperative steht dabei für Transparenz, soziale Verantwortung und Liebe zu guten Produkten – Werte, die wir an diesem Abend kulinarisch feiern.

Termine
Samstag, 27.09.2025, 17:30 – 21:00 Uhr

Ort
Kooperative, Im Bärengarten 5, 60599 Frankfurt

Veranstalter:innen
Marie Grosz und Tamara Pesic

Links
http://tamarapesic.de
http://apinchofsalt.de

Kosten
120 €

Anmeldung
Online unter: http://apinchofsalt.de
bis 10.09.2024