In diesem Workshop erfährst du alles rund um das Thema Fermentation. Gemeinsam setzen wir ein weißes und ein rotes Kimchi an. Darüber hinaus verkosten wir einige fermentierte Leckereien und Getränke – hausgemacht von Fermakultur.
Mit deiner Teilnahme erhältst du 2 Drahtbügelgläser, einen Holzstampfer und alles Wissen, das dich dazu befähigt, deine eigene Karriere als Fermentista zu starten.
Die Kunst der Fermentation möchten wir dir zusammen mit unserer Lebensphilosophie und den 4 Fermakultur-Säulen Gesundheit, Nachhaltigkeit, Kultur und Geschmack näherbringen.
Termine
Sonntag, 21.09.2025, 13:30 – 16:30 Uhr
Ort
MASSIFnaïv, Eschersheimer Landstraße 28, 60322 Frankfurt am Main
Veranstalter:innen
Fermakultur
Links
https://www.fermakultur.de/kalender-eintrag/kimchi-workshop-250921
Kosten
70 €
Anmeldung
Online unter: https://tidycal.com/fermakultur/kimchi-workshop-250921