Koch doch selbst!

Kochaktion für Kinder – Verkostung für alle

Wie schmeckt Zukunft? In dieser offenen Mitmachküche laden wir Kinder ein, selbst aktiv zu werden – mit regionalen, pflanzlichen Zutaten und einer guten Portion Neugier. Gemeinsam bereiten wir kleine „Kicherbällchen“ zu: aus Wetterauer Kichererbsen, regionalen Kartoffeln und jeder Menge Spaß.
Kinder kochen – alle dürfen probieren. Begleitet wird die Aktion von einem Team, das zeigt, wie Ernährung klimaschonend, alltagstauglich und richtig lecker sein kann. Gekocht und gebraten wird mit einfachen Mitteln – zum Beispiel auch in der energiesparenden Kochkiste. Die Aktion ist offen zum Mitmachen, unkompliziert im Ablauf und findet mitten im Grünen statt: im Hangar des Umwelt-Exploratoriums am alten Flugplatz Bonames. Einfach vorbeikommen, zuschauen, mitkochen, genießen!

Termine
Sonntag, 21.09.2025, 11:00 – 16:00 Uhr

Ort
Im Hangar des Umwelt-Exploratorium e. V. in Bonames, Am Burghof 53, 60437 Frankfurt am Main

Veranstalter:innen
ikonomo
Sue’s Kitchen
Umwelt-Exploratorium e. V.

Links
http://www.instagram.com/ikonomo_org