In diesem besonderen Tasting nehme ich dich mit auf eine Entdeckungsreise durch handverlesene Schätze:
– In Maras Salz eingelegte Brennnessel
– Fruchtleder aus Kornelkirschen & Co
– Getrockneter Topinambur
– Getrocknete Quitte
– Artemisia annua mit allen Sinnen
– Gelber Steinklee – Anbau und Verwendung dieser unterschätzten Pflanze
Lass dich von Geschichten, Hintergründen und Sinneseindrücken inspirieren. Gemeinsam erkunden wir, wie Wildpflanzen und traditionelle Konservierungstechniken unsere Küche bereichern – und vielleicht sogar den Blick auf das, was vor unserer Haustür wächst, verändern.
Termine
Donnerstag, 25.09.2025, 14:00 – 17:00 Uhr
Freitag, 26.09.2025, 14:00 – 17:00 Uhr
Ort
Gudrun Jung / Gudwork, Rat-Beil-Strasse 39, 60318 Frankfurt-Nordend
Veranstalter:innen
Gudrun Jung